Bärlauchnudeln

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries 200 g
Mehl 200 g
Eier 4 Stück
Bärlauchpesto 2 EL

Zubereitung

alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Teig ca. 30 min ruhen lassen. Auf einer Bemehlten Fläche dünn ausrollen, die Teigplatte aufrollen und zu schmalen Nudeln schneiden....wenn es zu sehr klebt etwas Mehl aufstreuen. Einfacher geht es mit einer Nudelmaschine, ist aber kein Muß! Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca 2 min. bissfest garen. Mit Soße nach Wahl oder Käse oder nur mit zerlassener Butter und darin gebräunten Zwiebeln (mein Favorit!!) servieren. ***Tipp: wer das mit dem Pesto nicht mag oder keines zur Hand hat kann 2 EL. Olivenöl und etwas Salz zum würzen nehmen, schmeckt auch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchnudeln“