Bärlauchnudeln

Rezept: Bärlauchnudeln
3
00:40
1
2880
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hartweizengries
200 g
Mehl
4 Stück
Eier
2 EL
Bärlauchpesto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchnudeln

Vegetarisch - Nudeln - Bandnudeln mit frittierten Pilzen

ZUBEREITUNG
Bärlauchnudeln

alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Teig ca. 30 min ruhen lassen. Auf einer Bemehlten Fläche dünn ausrollen, die Teigplatte aufrollen und zu schmalen Nudeln schneiden....wenn es zu sehr klebt etwas Mehl aufstreuen. Einfacher geht es mit einer Nudelmaschine, ist aber kein Muß! Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca 2 min. bissfest garen. Mit Soße nach Wahl oder Käse oder nur mit zerlassener Butter und darin gebräunten Zwiebeln (mein Favorit!!) servieren. ***Tipp: wer das mit dem Pesto nicht mag oder keines zur Hand hat kann 2 EL. Olivenöl und etwas Salz zum würzen nehmen, schmeckt auch.

KOMMENTARE
Bärlauchnudeln

Benutzerbild von wishyou
   wishyou
Ich liebe selbstgemachte nudeln und dann auch noch mit bärlauch einfach nur lecker 5* lg gaby

Um das Rezept "Bärlauchnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung