1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohleintopf mit Brätklößchen

Blumenkohleintopf mit Brätklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 gr.
Kohlrabi1 mittelgr.
Blumenkohl1 kleiner
Gemüsebrühe1 l
Erbsen enthülst gewogen300 gr.
Petersilie½ Bund
Bratwurstbrät300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiel schälen und würfeln.

    2.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, Gemüse ca. 10 Min. darin garen. Erbsen nur 5 Min. mitgaren.

    3.Petersilie waschen, fein schneiden, bis auf 1 Eßl. unter das Brät mischen. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen, in die Suppe gleiten lassen und 5 Min. garen.

    4.Den Eintopf mit der Restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohleintopf mit Brätklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich