Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Brunch legere | 1 Eßl. |
Weißwein | 2 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterlinge zum streuen | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen ( waschen nur ganz vorsichtig ), Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pfifferlinge, Knoblauch und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Pfifferlinge abseien, zurück in die Pfanne machen, Wein, Cremefine und Brunch legere dazu geben, vermengen, alles mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken.
3.Ich mache Reis dazu. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahnepfifferlinge“