Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
pflanzliche Sahne | 50 ml |
Basilikumblätter oder mehr | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe garen. (ca.10 Min.)
2. Die Basilikumblätter mit der Pflanzensahne pürieren. Wenn die Kartoffeln gar sind das Gemisch dazu geben. (Kartoffeln nicht abgießen)
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Zu Frikadellen, Schnitzel usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Basilikumkartoffeln“