Basilikumkartoffeln

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
Gemüsebrühe100 ml
pflanzliche Sahne50 ml
Basilikumblätter oder mehr15
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe garen. (ca.10 Min.)

    2. Die Basilikumblätter mit der Pflanzensahne pürieren. Wenn die Kartoffeln gar sind das Gemisch dazu geben. (Kartoffeln nicht abgießen)

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4. Zu Frikadellen, Schnitzel usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumkartoffeln