Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier Freiland | 4 | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Stockschwämmchen, Pilze | 1 Glas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer, bunt und gemahlen | etwas | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehe | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Stockschwämmchen absieben und mit den Eiern, der Sahne und den Gewürzen sowie dem Knoblauch vermengen. - 2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Omlettmischung zufügen. Solange durcherhitzen bis alles gestockt ist. Fertig! Gelingt immer! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 























Kommentare zu „Eier: Stockschwämmchen-Omelett“