1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Tomaten + Kräuter

Ciabatta mit Tomaten + Kräuter

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe½ Wüefel
Weizenmehl375 g
Olivenöl50 ml
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Rosmarin, Thymian + Oregano Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Hefe zerbröckeln, mit 3 El.Mehl in 150 ml warmen Wasser auflösen + an einem warmen Ort gehen lassen (bis der Teig sich verdoppelt hat). Mehl in eine Schüssel sieben, Olivenöl + Salz dazu geben, alles gut verkneten. Abdecken + am warmen Ort gehen lassen. Tomaten abtropfen + dann in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen + trockentupfen + klein schneiden. Tomaten zum Teig dazu geben + unterkneten. Teig in geölte Schüssel geben + erneut ca. 60 min. gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche geben + in 6 gleich große Stücke teilen Ofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft 180). Die Stücke zu kleinen Broten formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen + 25 - 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Tomaten + Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich