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PANGASIUSFILET MIT PFIRSICHSAUCE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet4 Stück
Pfirsiche, entkernt und geschält250 g
Chilisauce60 g
Zitronensaft20 ml
Schlagsahne100 ml
Wasser80 ml
Paprika rot200 g
Zucchini200 g
Lauch200 g
italienische Kräuter gemischt1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pangsiusfilet mit Salz und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten anbraten, dann im Backrohr bei leichter Hitze gar ziehen lassen.

    2.Für die Sauce die Pfirsiche (es eignen sich auch Dosenpfirsiche) mit dem restlichen Zitronensaft und dem Wasser im Mixer pürieren. Die Sauce aufköcheln lassen, mit der Chilisauce und der Sahne verfeinern und abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Milch hinzu geben.

    3.Das Gemüse in gleich große Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, es soll jedoch bissfest bleiben. Das Gemüse mit Salz, Knoblauch und den Kräutern, wie z.B. Basilikum, Organo, Thymian nach Geschmack würzen. Wenn ich im Garten frische Kräuter habe, verwende ich natürlich diese, andernfalls nehme ich TK-Kräuter italienische Mischung.

    4.Den Fisch auf einem vorgewärmten Teller mit dem Gemüse anrichten und sofort servieren. Die Sauce extra dazu reichen. Dazu passt auch sehr gut Reis.

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    Rezept von luna777
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