1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Mettpfanne

Deftige Mettpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 Gramm
gehackten Petersilie2 TL
Tomatenmark1 TL
Frische Champignons750 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
stückige Tomaten1 Dose
Sahne100 ml
Paprikaschoten (rot, , grün)2
Eigelb1
Öl...Salz..Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett..Eigelb..Salz..Pfeffer Tomatenmark. gehackten Zwiebeln und Knoblauch...gut verkneten...und kleine Bällchen daraus formen......

    2.Fleischwurst in dünne streifen schneiden... Pilze in streifen schneiden...Paprika in feine streifen schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.....Hackbällchenund Fleischwurst darin scharf anbraten....Pilze und Paprika zufügen und mit dünsten.....

    4.Das ganze mit den Tomaten und der sahne ablöschen..und köcheln lassen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Mettpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich