Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 Gramm |
gehackten Petersilie | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Frische Champignons | 750 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Paprikaschoten (rot, , grün) | 2 |
Eigelb | 1 |
Öl...Salz..Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett..Eigelb..Salz..Pfeffer Tomatenmark. gehackten Zwiebeln und Knoblauch...gut verkneten...und kleine Bällchen daraus formen......
2.Fleischwurst in dünne streifen schneiden... Pilze in streifen schneiden...Paprika in feine streifen schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.....Hackbällchenund Fleischwurst darin scharf anbraten....Pilze und Paprika zufügen und mit dünsten.....
4.Das ganze mit den Tomaten und der sahne ablöschen..und köcheln lassen würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Deftige Mettpfanne“