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Tomatem - Basilikum - Creme

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum2 Bd
Pinienkerne3 EL
Knoblauchzehen2
Tomate frisch150 gr.
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Basilikum (Menge hab ich nur geschätzt, da es bei mir ein rießiger Busch geworden ist) waschen,trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

    2.Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden.

    3.Das Basilikum, die Pinienkerne, den geschälten Knoblauch und die Tomaten mit den Semmelbröseln und dem Öl in einem hohen Rührgefäß mit dem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern.

    4.Es schmeckt wunderbar auf einem frischen Schwarzbrot, aber genauso lecker zu Pasta! Die Creme hält sich gut verschlossen und gekühlt 2-3 Tage.

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    Rezept von H****h
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