Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Crème fraîche | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Zucchini in kleine Scheiben schneiden. Die Zucchini im Öl kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Aufgetaute Erbsen zufügen und alles 2 Minuten garen lassen.
2.Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Pfanne mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs und Gemüse unter die Nudeln heben. Etwas Basilikum zupfen und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs“