1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs

Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Zucchini2
Bandnudeln300 Gramm
Öl2 EL
TK-Erbsen150 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Crème fraîche3 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Zucchini in kleine Scheiben schneiden. Die Zucchini im Öl kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Aufgetaute Erbsen zufügen und alles 2 Minuten garen lassen.

    2.Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Pfanne mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs und Gemüse unter die Nudeln heben. Etwas Basilikum zupfen und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich