1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Kabanossi

Reispfanne mit Kabanossi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten300 g
Kabanossiwurst300 g
Zucchini grün gewürfelt400 g
Champignons250 g
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark2 EL
a 250g Express-Reis [vorgegarter Lagkorn-Reis)2 Päckchen
Salz, Pfeffer + Edelsüß-Paprika etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch feinwürfeln bzw. hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zuccini in Würfel schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Kabanossi und Tomaten zufügen und kurz mitbraten.

    3.Reis unter das Gemüse rühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und alles unter Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich