Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten | 300 g |
Kabanossiwurst | 300 g |
Zucchini grün gewürfelt | 400 g |
Champignons | 250 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
a 250g Express-Reis [vorgegarter Lagkorn-Reis) | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer + Edelsüß-Paprika | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch feinwürfeln bzw. hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zuccini in Würfel schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Kabanossi und Tomaten zufügen und kurz mitbraten.
3.Reis unter das Gemüse rühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und alles unter Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Kabanossi“