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Gänseschenkel in Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseschenkel1 Kilogramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Zwiebeln3
Wasser heiß250 ml
Paprikaschoten frisch500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weizen Mehl etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gänseschenkel waschen, abtrocknen und mit Salz und Paprika edelsüß einreiben. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Hälfte des Fettes abgießen. Zwiebeln abziehen, vierteln und miterhitzen. Hälfte des kochenden Wassers hinzugießen, das Fleisch 1 3/4 Str. schmoren lassen und ab und zu wenden.

    2.Alles mit dem Bratensatz begießen, verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Wände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, in Streifen schneiden und nach etwa 1 Std. Garzeit das Gemüse hinzufügen.

    3.Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, etwa 45 Minuten mitschmoren lassen. Das gare Fleisch von den Knochen lösen, in scheiben schneiden und warm stellen. Mit Weizenmehl und Wasser eine Bindung herstellen, das Gemüse damit binden mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. In eine Schüssel geben, Das Fleisch darauf legen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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