Zutaten fĂĽr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
kleine Äpfel | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Rote GrĂĽtze z.b Kirsch mit StĂĽcken oder | 250 g |
TK-Himbeeren pĂĽriert | etwas |
Zubereitung
1.Den Vanillepudding nach Verpackungsanweisung zubereiten. Eine Kastenform fetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Nun den gekochten Pudding in die Form gieĂźen und fĂĽr ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Äpfel werden nun geschält,entkernt und in Stäbchen geschnitten ( das sind später die Pommes frites). Die Apfelstäbchen sofort mit Zitronensaft vermischen.
3.Nachdem der Pudding fest ist, wird er nun auf ein Teller oder eine Platte gestürzt. Ca. 8 Stäbchen daraus schneiden ( so groß wie Fischstäbchen)
4.Zum Panieren Mehl auf einen Teller ,das Ei in einem tiefen Teller und die Semmelbrösel auf einen Teller. Die Puddingstäbchen zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Schließlich mit ein bisschen Öl in der Pfanne von jeder Seite goldbraun anbraten.
5.Die heißen Puddingstäbchen mit den Apfel-Pommes-Frites und ein bisschen Kirsch-Grütze oder den pürierten Himbeeren als Ketchup auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen aus Pudding sehr lecker“