1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Kartoffelpüree

Dill-Kartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart750 Gramm
Senfkörner gelb1 Esslöffel
Dill frisch1 Bund
Gewürzgurke150 Gramm
Milch warm300 ml
Butter4 EL
Senf scharf2 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Senfkörner in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Dill waschen,trockentupfen und kleinschneiden. Die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Milch und Butter erhitzen und unter die gestampften Kartoffeln schlagen.

    2.Dill,Gurken und Senf und fast alle Senfkörner untermischen,mit Salz,Pfeffer und ger.Muskatnuss abschmecken. Die restlichen Senfkörner als Deko darüberstreuen. P.S. schmeckt auch ohne Senfkörner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich