1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts Schweinsöhrle

Weihnachts Schweinsöhrle

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 34 Personen
Blätterteig300 g
Apfel oder brinendicksaft3 EL
Zimt1 TL
Marzipandecke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.-Die Blätterteigplatten auftauen lassen -Teigplatten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck ausrollen -Apfeldicksaftund Zimt verrührenund auf dem teig verstreichen -Die Marzipandecke darauflegen und andrücken

    2.-Den teig von den beiden Längsseiten aus der mitte hin aufrollen und aufschneiden -Die scheiben zu Schweinsöhrchen formen und auf dem Backplech verteilen -Im offen bei 180,160 umluft oder Gas stufe 3 backen etwar 16-18 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts Schweinsöhrle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich