Zutaten für 34 Personen
Zutaten für 34 Personen
Blätterteig | 300 g |
Apfel oder brinendicksaft | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Marzipandecke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Die Blätterteigplatten auftauen lassen -Teigplatten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck ausrollen -Apfeldicksaftund Zimt verrührenund auf dem teig verstreichen -Die Marzipandecke darauflegen und andrücken
2.-Den teig von den beiden Längsseiten aus der mitte hin aufrollen und aufschneiden -Die scheiben zu Schweinsöhrchen formen und auf dem Backplech verteilen -Im offen bei 180,160 umluft oder Gas stufe 3 backen etwar 16-18 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Weihnachts Schweinsöhrle“