Zutaten für 34 Personen
Zutaten für 34 Personen
Blätterteig | 300 g |
Apfel oder brinendicksaft | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Marzipandecke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Die Blätterteigplatten auftauen lassen -Teigplatten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck ausrollen -Apfeldicksaftund Zimt verrührenund auf dem teig verstreichen -Die Marzipandecke darauflegen und andrücken
2.-Den teig von den beiden Längsseiten aus der mitte hin aufrollen und aufschneiden -Die scheiben zu Schweinsöhrchen formen und auf dem Backplech verteilen -Im offen bei 180,160 umluft oder Gas stufe 3 backen etwar 16-18 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Weihnachts Schweinsöhrle“