1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe mit Krabben

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sahne200 gr.
Brühe½ Liter
Eigelb1
Butter1 kleines Stückchen
Krabbenfleisch100 gr.
Salz, Pfeffer, Worcestersause etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und waschen, anschließend in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln wutzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Kartoffelwürfel in der Brühe aufsetzen. Sobald sie kochen, Frühlingszwiebeln zugeben und 20 min. garen. 2 EL Kartoffelwürfel abnehmen, die restliche Kartoffelbrühe pürieren.. Sahne und Eigelb verrühren und zusammen mit den Kartoffelwürfeln zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Worcestersause abschmecken. Kurz erhitzen, Krabben und Butter zugeben. Nicht mehr kochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich