Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 200 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 kleines Stückchen |
Krabbenfleisch | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Worcestersause | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und waschen, anschließend in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln wutzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Kartoffelwürfel in der Brühe aufsetzen. Sobald sie kochen, Frühlingszwiebeln zugeben und 20 min. garen. 2 EL Kartoffelwürfel abnehmen, die restliche Kartoffelbrühe pürieren.. Sahne und Eigelb verrühren und zusammen mit den Kartoffelwürfeln zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Worcestersause abschmecken. Kurz erhitzen, Krabben und Butter zugeben. Nicht mehr kochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Krabben“