Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Chillischoten | 3 Stk. |
Mindestens 5 Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenöl. Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.In einem Topf gesalzenes Wasser für die italienische Pasta erhitzen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili-Schote entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Parmesankäse reiben und auf einem Teller anrichten. Sobald das Wasser kocht die Pasta hinzugeben und „al dente“ garen. Gegen Ende der Garzeit der Spaghetti soviel Olivenöl in eine Pfanne geben, dass der gesamte Boden bedeckt ist. Knoblauch und etwas von dem Chili (Vorsicht scharf!) kurz darin anbraten, bis der Knoblauch gerade anfängt sich braun zu verfärben. Die Spaghetti durch ein Sieb gießen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken und auf den Tellern anrichten. Mit dem Parmesankäse garnieren und die “Spaghetti al Aglio e Olio” genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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