Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheibe vom nicht gegessenen Schulbrot | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn Euere Kinder wieder mal das Pausenbrot mit nach Hause bringen, nicht mehr essen wollen und ihr möchtet es auch nicht in den Mülleimer werfen, dann folgendes:
2.Den Belag (Wurst oder Käse) vom Brot nehmen. Das Brot in einer heißen Pfanne mit der Seite, die mit Butter oder Margarine bestrichen war, zuerst anbraten. - spart das Extra-Fett in der Pfanne -
3.Den Wurstbelag in feine Streifen schneiden und neben dem Brot kurz mitbraten. Das Brot nun wenden und die Wurststreifen auf dem Brot verteilen. Das Ei verquirlen und über das Brot gießen. Evtl. Käsestreifen darüber streuen.
4.Deckel drauf und warten bis das Ei gestockt ist. Am Schluß salzen und pfeffern. Wenn Schnittlauch oder Petersilie da ist, auch noch drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Brote und Brötchen- Gerettetes Pausenbrot“