1. Home
  2. Rezept
  3. -Brote und Brötchen- Gerettetes Pausenbrot

-Brote und Brötchen- Gerettetes Pausenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheibe vom nicht gegessenen Schulbrot1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn Euere Kinder wieder mal das Pausenbrot mit nach Hause bringen, nicht mehr essen wollen und ihr möchtet es auch nicht in den Mülleimer werfen, dann folgendes:

    2.Den Belag (Wurst oder Käse) vom Brot nehmen. Das Brot in einer heißen Pfanne mit der Seite, die mit Butter oder Margarine bestrichen war, zuerst anbraten. - spart das Extra-Fett in der Pfanne -

    3.Den Wurstbelag in feine Streifen schneiden und neben dem Brot kurz mitbraten. Das Brot nun wenden und die Wurststreifen auf dem Brot verteilen. Das Ei verquirlen und über das Brot gießen. Evtl. Käsestreifen darüber streuen.

    4.Deckel drauf und warten bis das Ei gestockt ist. Am Schluß salzen und pfeffern. Wenn Schnittlauch oder Petersilie da ist, auch noch drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Brote und Brötchen- Gerettetes Pausenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich