1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Trüffelbutter

Pfifferlinge mit Trüffelbutter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schalotte4 Stück
Parmaschinken100 Gramm
Trüffelbutter100 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Creme fine1 Becher
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten und den Schinken fein würfeln, mit etwas Rapsöl glasig dünsten. Dann die Pfifferlingen (gewaschen, geputzt) zufügen und ca 20 min. dünsten. Die Petersilie fein hacken. Jetzt die Trüffelbutter (siehe mein Kochbuch) zugeben und schmelzen lassen.

    2.Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und Creme Fine zugeben, kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.

    3.Wer es mag, kann auch noch mit etwas Weinbrand ablöschen. Dazu schmecken Bandnudeln einfach himmlich.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich