1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Zucchini wird sauer

Vorrat: Zucchini wird sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1
Möhren250 g
Zucchini750 g
Paprikaschote rot2
Peperoni1
Dijonsenf2 EL
Senfkörner1 EL
Pfefferkörner1 EL
Kurkuma½ TL
Weißweinessig½ l
Zucker150 gr.
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Zucchini waschen, halbieren und mit Schale in Scheiben, etwa 5 mm, schneiden (bei großen Früchten die Kerne herausschaben). Alle Gewürzzutaten mit Essig und 150 ml Wasser in einen Topf geben, verrühren, das Gemüse dazu, 5 Minuten köcheln lassen. Noch heiß randhoch in vorbereitete Gläser geben und diese sofort verschließen. Ich habe dekorative Gläser genommen, dann muss es bald verzehrt werden. Gewürzsud sollte vor dem Essen aufgeschüttelt werden, ,weil der Senf leicht ausflockt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Zucchini wird sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich