Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 700 g |
Zwiebeln frisch | 250 g |
Datteln frisch entsteint | 100 g |
Rosinen | 80 g |
Ingwer gerieben | 1 TL |
heller Balsamico | 600 ml |
Zucker braun | 250 g |
Salz | ½ tl |
chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Feigen, Datteln,Zwiebeln würfeln und mit den Rosinen mischen. Alles mit dem Ingwer in eine Schüssel geben.
2.Essig mit dem Zucker aufkochen und über die Feigen-Dattel-Zwiebel.Mischung geben. Über Nacht ziehen lassen
3.Am nächsten Tag auf kleiner Flamme einkochen lassen.Ca 30 min. Dann in kleine Gläser füllen und fest verschliessen. Hält sich min. 6 Monate.
4.Super Lecker zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Feigen Chutney“