1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen Chutney

Feigen Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch700 g
Zwiebeln frisch250 g
Datteln frisch entsteint100 g
Rosinen80 g
Ingwer gerieben1 TL
heller Balsamico600 ml
Zucker braun250 g
Salz½ tl
chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen, Datteln,Zwiebeln würfeln und mit den Rosinen mischen. Alles mit dem Ingwer in eine Schüssel geben.

    2.Essig mit dem Zucker aufkochen und über die Feigen-Dattel-Zwiebel.Mischung geben. Über Nacht ziehen lassen

    3.Am nächsten Tag auf kleiner Flamme einkochen lassen.Ca 30 min. Dann in kleine Gläser füllen und fest verschliessen. Hält sich min. 6 Monate.

    4.Super Lecker zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich