Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scampi, 16 g | 12 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Tamarindensaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Koriander frisch | 2 Bund |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Scampi waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und entdarmen. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Scampi und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Danach die Scampi locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
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vom
Kommentare zu „Thailändische Garnelenspießchen“