1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Garnelenspießchen

Thailändische Garnelenspießchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampi, 16 g12
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Ingwer gerieben1 TL
Tamarindensaft1 EL
Zitronensaft1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Kokosmilch100 ml
Koriander frisch2 Bund
Zucker1 TL
Pfeffer weiß etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Scampi waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und entdarmen. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Scampi und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Danach die Scampi locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Garnelenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich