Thailändische Garnelenspießchen

2 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampi, 16 g 12
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 2
Ingwer gerieben 1 TL
Tamarindensaft 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Kokosmilch 100 ml
Koriander frisch 2 Bund
Zucker 1 TL
Pfeffer weiß etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas

Zubereitung

1.Die Scampi waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und entdarmen. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Scampi und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

2.Danach die Scampi locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Garnelenspießchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thailändische Garnelenspießchen“