1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Pfefferbeisser

Kartoffelpfanne mit Pfefferbeisser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Pfefferbeisser1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Dose Erbsen1 kleine
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in ein er grossen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mitanbraten. Die Pfefferbeisser auch in Ringe schneiden. Die Temperatur reduzieren und die Pfefferbeisser und die Erbsen (vorher abtropfen lassen) zugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch Brunch-Kräuter und ein wenig Gemüsebrühe ran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Pfefferbeisser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich