
Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions
20 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schinkenschnitzel | 4 | 
| Mehl | 3 Eßl. | 
| Eier | 2 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Paniermehl | 1 Tasse | 
| Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben | 1 Dose | 
| Zwiebeln | 2 | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3 g
Zubereitung
- 1. Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. - 2. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl - 3. Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten. - 4. In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben. - 5. Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.