QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinkenschnitzel
4
Mehl
3 Eßl.
Eier
2
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Paniermehl
1 Tasse
Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben
1 Dose
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen.

    2.1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl

    3.Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.

    4.In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben.

    5.Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen