Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions

Leibspeise meines Mannes

von Sissi73
Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Schinkenschnitzel
3 Eßl.
Mehl
2
Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Tasse
Paniermehl
1 Dose
Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben
2
Zwiebeln
1
Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen.
2
1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl
3
Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.
4
In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben.
5
Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.