1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Nudel- Gratin

Zucchini- Nudel- Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 gr.
Salz1 EL
Zucchini1 mittelgross
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Ricotta300 gr.
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier4
Gruyère-Käse gerieben125 gr.
Pfeffer etwas
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abgiessen und gut abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen ,putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi schälen und fein hacken. Ricotta, Sahne, Milch und Eier glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen,den Knobi dazugeben.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln ,Tomaten und Zucchinischeiben mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiersahne darübergiessen und mit dem Käse bestreuen .Im Backofen ca. 25 Min. backen ,mit dem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Nudel- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich