Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmehl - Typ 550 | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Hefe | 20 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mit dem Teig belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pizzateig hausgemacht“