1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Pfifferlinge

Getrocknete Pfifferlinge

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge1 kg
Salz500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Jetzt, da es einen der besten Speisepilze frisch zu kaufen gibt, lege ich mir für schlechte Zeiten einen Vorrat für den Winter an. Einfach Pilze putzen auf ein Blech legen und ab für ca zwei Stunden bei 100 Grad in den Ofen. Kann auch länger oder kürzer dauern, je nachdem, wie feucht die Pilze sind. Wenn man einen kleinen Topf mit Salz dazu stellt, trocknen die Pilze schneller. So hat man preiswert lecker Pilze zum würzen von Soßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich