1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Knoblauch

Bohnensalat mit Knoblauch

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brechbohnen1 kg
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen4
Olivenöl nativ8 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die gefrorenen Brechbohnen in kochendem Wasser in ca. 5 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Prsse drücken. Den Knoblauch mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Das Basilikum hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieen. Die Brechbohnen in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und alles gut miteinader vermischen. Etwa 3 Stunden durchziehen lassen und anschließend auf einer Platte anrichten. Schmeckt sehr gut und kam bei meinen Gästen bisher immer an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich