1. Home
  2. Rezept
  3. Riza Crna Gora - Reis auf MontenegroArt

Riza Crna Gora - Reis auf MontenegroArt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Scheiben Frühstücksspeck6
Zwiebeln2
Paprika1
Tomaten500 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Liter Wasser zum kochen bringen und den Reis mit 2 Tl Salz dazugeben, das ganz 15-20 min sprudelnd!! kochen lassen

    2.Reis abseihen und ausdampfen lassen

    3.Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken und die Paprika in kleine Würfel

    4.Speck, Zwiebel, Paprika und die zerdrückten Knoblauchzehen in einer pfanne mit wenig öl gar dünsten

    5.Tomaten blanchieren (die Haut einritzen und Kurz in kochend heißes Wasser geben)

    6.Tomaten 8teln (kerne kann man, muss man aber nicht entfernen) und zum gedünsteten gemüse geben- Reis unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Riza Crna Gora - Reis auf MontenegroArt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich