Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Scheiben Frühstücksspeck | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Liter Wasser zum kochen bringen und den Reis mit 2 Tl Salz dazugeben, das ganz 15-20 min sprudelnd!! kochen lassen
2.Reis abseihen und ausdampfen lassen
3.Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken und die Paprika in kleine Würfel
4.Speck, Zwiebel, Paprika und die zerdrückten Knoblauchzehen in einer pfanne mit wenig öl gar dünsten
5.Tomaten blanchieren (die Haut einritzen und Kurz in kochend heißes Wasser geben)
6.Tomaten 8teln (kerne kann man, muss man aber nicht entfernen) und zum gedünsteten gemüse geben- Reis unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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