1. Home
  2. Rezept
  3. Roti de Porc a la Biere

Roti de Porc a la Biere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1 kg
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Bier50 cl
Stärkemehl1 Esslöffel
Crème fraîche10 cl
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würzen und von allen Seiten im heissen Öl anbraten.Die Zwiebel dazu und leicht anbräunen dann den Knobi reinpressen und mit dem Bier ablöschen,1Std30Min vor sich hin schmourgeln lassen und ab und zu das Fleisch mit der Brühe übergiesen.Das Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren dann die Crème fraîche dazu und die Sosse damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Roti de Porc a la Biere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich