Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Avocado große ca. 300 g | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitronensaft | 6 EL |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Tortilla Chips | etwas |
rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen u schälen. 2 Spalten abschneiden für Deko. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, mit Käse, Cayennepfeffer u Salz pürieren. In einen Spritzbeutel füllen u kaltstellen. Vor servieren, die Tortilla Chips mit der Masse füllen und mit den Beeren u Avocado-Stücken verzieren. Wer mag nochmal mit Cayennepfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Taco-Chips mit Avocado Creme“