1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Chips mit Avocado Creme

Taco-Chips mit Avocado Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Avocado große ca. 300 g2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitronensaft6 EL
Blauschimmelkäse150 g
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Tortilla Chips etwas
rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren, entkernen u schälen. 2 Spalten abschneiden für Deko. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, mit Käse, Cayennepfeffer u Salz pürieren. In einen Spritzbeutel füllen u kaltstellen. Vor servieren, die Tortilla Chips mit der Masse füllen und mit den Beeren u Avocado-Stücken verzieren. Wer mag nochmal mit Cayennepfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Chips mit Avocado Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich