1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Stachelbeer - Konfitüre

Kiwi - Stachelbeer - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kiwis6
Stachelbeeren800 gr.
Gelierzucker500 gr.
Mark einer Vanilleschote etwas
Kiwi - Likör5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen. Insgesamt 1,4 kg Früchte abwiegen. Stachelbeeren, 2/3 Kiwi und Gelierzucker mischen. Mit Vanillemark in einen Topf geben, Früchte aufkochen und pürieren. Rest Kiwistückchen zugeben, dann alles bei starker Hitze unter Rühren mindestens 3 Min. kochen, eventuell abschäumen, Likör unterrühen. Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Stachelbeer - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich