Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für die Füllung | etwas |
Marzipanrohmasse | 250 Gramm |
heller Honig | 50 Gramm |
Himbeerpulver | 20 Gramm |
für die Hülle | etwas |
geschmolzene weiße Schokolade | 200 Gramm |
Himbeerpulver | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, den erhitzten Honig darüber gießen und verrühren,bis der Honig abgekühlt ist. Dann den Honig mit dem Himbeerpulver verkneten. Die Masse in 30 Stückchen schneiden und zu Kugeln formen und etwas flach drücken. Kugeln in die Schokolade tauchen und sofort mit dem Himbeerpulver bestreuen. Und Schon ist der Tag gerettet.GUTEN Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Himbeermarzipan-Pralinen“