Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Rezept: Frittiertes Eis an Erdbeermousse
23
0
6322
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Eiscreme
Kokosnuss Raspeln
1 l
Sonnenblumenöl
Honig
500 g
Erdbeeren
Zucker
1 Schuss
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2503 (598)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
66,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Weinkäse im Filoteigmantel frittiert an Cocktailsoße

ZUBEREITUNG
Frittiertes Eis an Erdbeermousse

1
Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.
2
Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.
3
Beides zusammen auf einem Teller anrichten.

KOMMENTARE
Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Um das Rezept "Frittiertes Eis an Erdbeermousse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung