Frittiertes Eis an Erdbeermousse

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiscreme etwas
Kokosnuss Raspeln etwas
Sonnenblumenöl 1 l
Honig etwas
Erdbeeren 500 g
Zucker etwas
Honig 1 Schuss

Zubereitung

1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.

2.Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.

3.Beides zusammen auf einem Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Eis an Erdbeermousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittiertes Eis an Erdbeermousse“