Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eiscreme | etwas |
| Kokosnuss Raspeln | etwas |
| Sonnenblumenöl | 1 l |
| Honig | etwas |
| Erdbeeren | 500 g |
| Zucker | etwas |
| Honig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2388 (570)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett62,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2388 (570)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett62,3 g
Zubereitung
1. Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.
2. Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.
3. Beides zusammen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Frittiertes Eis an Erdbeermousse“