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Thailändische Hühnersuppe mit Glasnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines, fleischiges Huhn1
Stärkemehl1 TL
Salz etwas
Wasser1 l
Suppengrün1 Bund
Pfeffer, weiß etwas
Glasnudeln5 dag
Frühlingszwiebel10 dag
Sojabohnensprossen10 dag
Korianderblätter gehackt1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Hühnerfleisch vom Knochen lösen, enthäuten und fein schneiden. 2. mit Stärkemehl und Salz vermischen. 3. kleine Knödel formen 4. Hühnerhaut und -knochen mit Wasser, geputztem Suppengrün und Gewürzen in einen Topf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. 5. Brühe durch ein Sieb gießen, entfetten und erneut zum Kochen bringen. 6. Knödel in Salzwasser legen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. 7. Glasnudeln mit Schere in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und erneut aufkochen lassen. 8. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe geben. 9. einige Minuten kochen lassen. 10. zum Schluss Koriander und Knödel zugeben und warm werden lassen. 11. sofort servieren - guten appetit!!!

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