Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines, fleischiges Huhn | 1 |
Stärkemehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser | 1 l |
Suppengrün | 1 Bund |
Pfeffer, weiß | etwas |
Glasnudeln | 5 dag |
Frühlingszwiebel | 10 dag |
Sojabohnensprossen | 10 dag |
Korianderblätter gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hühnerfleisch vom Knochen lösen, enthäuten und fein schneiden. 2. mit Stärkemehl und Salz vermischen. 3. kleine Knödel formen 4. Hühnerhaut und -knochen mit Wasser, geputztem Suppengrün und Gewürzen in einen Topf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. 5. Brühe durch ein Sieb gießen, entfetten und erneut zum Kochen bringen. 6. Knödel in Salzwasser legen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. 7. Glasnudeln mit Schere in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und erneut aufkochen lassen. 8. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe geben. 9. einige Minuten kochen lassen. 10. zum Schluss Koriander und Knödel zugeben und warm werden lassen. 11. sofort servieren - guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Thailändische Hühnersuppe mit Glasnudeln“