Thailändische Hühnersuppe mit Glasnudeln

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
kleines, fleischiges Huhn1
Stärkemehl1 TL
Salz etwas
Wasser1 l
SuppengrĂĽn1 Bund
Pfeffer, weiĂź etwas
Glasnudeln5 dag
FrĂĽhlingszwiebel10 dag
Sojabohnensprossen10 dag
Korianderblätter gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. HĂĽhnerfleisch vom Knochen lösen, enthäuten und fein schneiden. 2. mit Stärkemehl und Salz vermischen. 3. kleine Knödel formen 4. HĂĽhnerhaut und -knochen mit Wasser, geputztem SuppengrĂĽn und GewĂĽrzen in einen Topf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. 5. BrĂĽhe durch ein Sieb gieĂźen, entfetten und erneut zum Kochen bringen. 6. Knödel in Salzwasser legen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. 7. Glasnudeln mit Schere in kleine StĂĽcke schneiden, in die Suppe geben und erneut aufkochen lassen. 8. FrĂĽhlingszwiebel in dĂĽnne Scheiben schneiden und in die BrĂĽhe geben. 9. einige Minuten kochen lassen. 10. zum Schluss Koriander und Knödel zugeben und warm werden lassen. 11. sofort servieren - guten appetit!!!

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