Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 80 g |
Schlagsahne | 100 g |
Puderzucker | 20 g |
Minzcreme | 1 EL |
Schoko- oder Kaffeebohnen zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.etwa 8cm große Kreise aus Backpapier ausschneiden,zu einem Hörnchen formen und mit einem stück klebestreifen fixieren.Die geschmolzene Schokolade mit einem pinsel in alle Hörnchen innen hineinpinseln.Dann noch eine Schicht auftragen und im Kühlschrank abkühlen lassen.Wenn alle Hörnchen fest sind,dass Papier abziehen und beiseite legen. Sahne,Puderzucker und die Minzcreme steif schlagen.Dann in einen Spritzbeutel mit dünner tülle umfüllen und in die Hörnchen spritzen.Nach beliben mit Schoko- oder Kaffeebohnen dekorieren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Mini-Schoko-Hörnchen“