1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schoko-Hörnchen

Mini-Schoko-Hörnchen

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade80 g
Schlagsahne100 g
Puderzucker20 g
Minzcreme1 EL
Schoko- oder Kaffeebohnen zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.etwa 8cm große Kreise aus Backpapier ausschneiden,zu einem Hörnchen formen und mit einem stück klebestreifen fixieren.Die geschmolzene Schokolade mit einem pinsel in alle Hörnchen innen hineinpinseln.Dann noch eine Schicht auftragen und im Kühlschrank abkühlen lassen.Wenn alle Hörnchen fest sind,dass Papier abziehen und beiseite legen. Sahne,Puderzucker und die Minzcreme steif schlagen.Dann in einen Spritzbeutel mit dünner tülle umfüllen und in die Hörnchen spritzen.Nach beliben mit Schoko- oder Kaffeebohnen dekorieren und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schoko-Hörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich