Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding zum Kochen | 2 Päckchen |
Schokoladepudding zum Kochen | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Melone nach Wahl | 1 |
Mango | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Citrovin oder Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Dann den Pudding schichtweise im wechsel in eine Silikonguglhupfform einfüllen und im Gefrierschrank bei minus 18 Grad mindestens 4 Stunden abkühlen bzw. fest werden lassen.
2.Die Melone aufschneiden, entkernen und kleine Kugeln ausstechen. Mit der anderen Hälfte kleine Spalten schneiden, die gibt es nachher noch als Deko auf den Teller.
3.Mit der Mango genauso verfahren, allerdings das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den ausgestochenen Kugeln zusammen in eine Schüssel geben. 2 EL ZUcker und etwas Citrovin dazugeben, verrühren und kalt stellen. Ebenso das restliche Obst.
4.Dann die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen und auch kühlstellen.
5.Den Guglhupgpudding auf eine Kuchenplatte stürzen und auf einen Teller jeweils 2 Scheiben legen, dann je eine Spalte Melone und Mango, dann die Sahne und den Mango-Melonsalat und mit einen Kakaostreuer rundherum streuen und dekorieren. Siehe Fotos
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Willkommensdessert für Oma Margit“