Holunder-Brombeer-Likör

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Holunderbeeren 1 kg
Brombeeren 500 gr.
Vanilleschote 1
Zucker 750 gr.
Wasser 500 ml
brauner Rum 2 Flaschen
Kaffee Instantpulver trocken etwas

Zubereitung

1.Holundebeeren von den Dolden zupfen, Brombeeren putzen. Beeren mit dem Wasser, Zucker, längs halbierter Vanilleschote aufkochen. Den Rum dazugeben und so viel Kaffeepulver zugeben, dass ein Hauch von Kaffee durchschmeckt.

2.2-3 Tage ziehen lassen, durch ein Sieb in Flaschen abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Brombeer-Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunder-Brombeer-Likör“