Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spätzle | 250 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Margarine | 25 g |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Schinken | 80 g |
| Sahne | 1 Tasse |
| Milch | 1 Tasse |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Knöpfle Spätzle in kochendes Salzwasser kochen lassen, je Packungsanleitung, danach abgießen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. 2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 25 g Margarine in einer Pfanne glasig dünsten. 3. Mehl in die Pfanne geben und kräftig rühren bis eine Mehlschwitze entsteht, dann mit Sahne und Milch ablösen und und rühren 1 min. kurz aufkochen lassen. 4. Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Spätzle in die Pfanne geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
















Kommentare zu „Spätzle in Schinkensahnesoße“