Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| SpƤtzle | 250 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Margarine | 25 g |
| Mehl | 2 Esslƶffel |
| Schinken | 80 g |
| Sahne | 1 Tasse |
| Milch | 1 Tasse |
| Pfeffer, Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Knƶpfle SpƤtzle in kochendes Salzwasser kochen lassen, je Packungsanleitung, danach abgieĆen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. 2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 25 g Margarine in einer Pfanne glasig dünsten. 3. Mehl in die Pfanne geben und krƤftig rühren bis eine Mehlschwitze entsteht, dann mit Sahne und Milch ablƶsen und und rühren 1 min. kurz aufkochen lassen. 4. Schinken in kleine Stücke schneiden und in die SoĆe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. SpƤtzle in die Pfanne geben und heiĆ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
















Kommentare zu āSpƤtzle in SchinkensahnesoĆeā