1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle in Schinkensahnesoße

Spätzle in Schinkensahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 g
Zwiebel1 kleine
Margarine25 g
Mehl2 Esslöffel
Schinken80 g
Sahne1 Tasse
Milch1 Tasse
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Knöpfle Spätzle in kochendes Salzwasser kochen lassen, je Packungsanleitung, danach abgießen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. 2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 25 g Margarine in einer Pfanne glasig dünsten. 3. Mehl in die Pfanne geben und kräftig rühren bis eine Mehlschwitze entsteht, dann mit Sahne und Milch ablösen und und rühren 1 min. kurz aufkochen lassen. 4. Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Spätzle in die Pfanne geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle in Schinkensahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich