1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Tapenade aus gerösteter Paprika

Crostini mit Tapenade aus gerösteter Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven entsteint200 Gramm
Paprikaschoten frisch200 Gramm
Anchovis Filet20 Gramm
Kapern abgetropft40 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Senf1 Teelöffel
Basilikum4 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stangenweißbrot1 Stück
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Oliven, Paprika, Anchovisfilets, Kapern, Knoblauch, Senf und Basilikum in der Küchenmaschine oder im Stabmixer pürieren. Olivenöl dazugeben und erneut 10 Sekunden purieren, bis eine glatte Mischung entsteht. Tapenade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot in dünne Scheiben schneiden und leicht anrösten. Großzügig mit der Paprikatapenade bestreichen und mit einem Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Tapenade aus gerösteter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich