Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven entsteint | 200 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 200 Gramm |
Anchovis Filet | 20 Gramm |
Kapern abgetropft | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Basilikum | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stangenweißbrot | 1 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oliven, Paprika, Anchovisfilets, Kapern, Knoblauch, Senf und Basilikum in der Küchenmaschine oder im Stabmixer pürieren. Olivenöl dazugeben und erneut 10 Sekunden purieren, bis eine glatte Mischung entsteht. Tapenade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot in dünne Scheiben schneiden und leicht anrösten. Großzügig mit der Paprikatapenade bestreichen und mit einem Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Crostini mit Tapenade aus gerösteter Paprika“