1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsespieße

Bunte Gemüsespieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten3
Champignons250 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Zucchini250 gr.
Auberginen350 gr.
Emmentaler, Salz, Pfeffer150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, entkernen mit Schnittseite nach unten auf ein geöltes Blech legen, im vorgeheizten Ofen 250° ca. 10 Min. rösten, bis die Haus fast schwarz wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen, mit feuchtem Tuch bedeckt abkühlen lassen,häuten,klein schneiden.

    2.Champignons, Zucchini, Auberginen und Frühlingszwiebeln putzen,klein schneiden. Käse in Stifte schneiden und in Paprikastreifen wickeln. Spieße ölen,abwechselnd bestücken. Leicht anbraten, oder im Backofen rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich