Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Zucchini | 250 gr. |
Auberginen | 350 gr. |
Emmentaler, Salz, Pfeffer | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten waschen, entkernen mit Schnittseite nach unten auf ein geöltes Blech legen, im vorgeheizten Ofen 250° ca. 10 Min. rösten, bis die Haus fast schwarz wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen, mit feuchtem Tuch bedeckt abkühlen lassen,häuten,klein schneiden.
2.Champignons, Zucchini, Auberginen und Frühlingszwiebeln putzen,klein schneiden. Käse in Stifte schneiden und in Paprikastreifen wickeln. Spieße ölen,abwechselnd bestücken. Leicht anbraten, oder im Backofen rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsespieße“