1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grosser Laib Weißbrot -kann 2-3 Tage alt sein1
Butter250
Schafskäse150
Petersilie;Basilikum;Thymian;Majoran;1 Bund
Knoblauchzehen-------100g Walnußkerne4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.das brot einschneiden das ungefähr 12 scheiben entstehen beim schneiden darauf achten!!!daß das brot am boden zusammenhängend bleibt (keine scheiben abschneiden) kräuter waschen trocken tupfen fein hacken walnüsse auch hacken und alle zutaten zu einer paste vermischen/ das brot fächerartig aufklappen und die scheiben von beiden seiten mit der mischung bestreichen die scheiben wieder fest zusammen drücken und alles was rausquetscht aussen auf dem brot verstreichen den laib in alufolie wickeln oben verschliessen und bei 180°C 35-40 min im vorgeheizten ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von budenzauber
    vom
    Profilbild von budenzauber

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich