Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Grosser Laib Weißbrot -kann 2-3 Tage alt sein | 1 |
Butter | 250 |
Schafskäse | 150 |
Petersilie;Basilikum;Thymian;Majoran; | 1 Bund |
Knoblauchzehen-------100g Walnußkerne | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.das brot einschneiden das ungefähr 12 scheiben entstehen beim schneiden darauf achten!!!daß das brot am boden zusammenhängend bleibt (keine scheiben abschneiden) kräuter waschen trocken tupfen fein hacken walnüsse auch hacken und alle zutaten zu einer paste vermischen/ das brot fächerartig aufklappen und die scheiben von beiden seiten mit der mischung bestreichen die scheiben wieder fest zusammen drücken und alles was rausquetscht aussen auf dem brot verstreichen den laib in alufolie wickeln oben verschliessen und bei 180°C 35-40 min im vorgeheizten ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“