1. Home
  2. Rezept
  3. Eier auf Joghurt-Kräuter-Sauce

Eier auf Joghurt-Kräuter-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Joghurt180 gr.
Sauerrahm180 gr.
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Butter40 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt und Sauerrahm verrühren, gepresster Knobli und fein gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen. Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf der Kräutersauce anrichten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem Paprikapulver und etwas Salz verrühren. Ueber die Eier träufeln und sofort servieren. Als Beilage passt ein knackig frisches Brot oder auch ein Knoblibrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eier auf Joghurt-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich