Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Joghurt | 180 gr. |
Sauerrahm | 180 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 40 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt und Sauerrahm verrühren, gepresster Knobli und fein gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen. Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf der Kräutersauce anrichten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem Paprikapulver und etwas Salz verrühren. Ueber die Eier träufeln und sofort servieren. Als Beilage passt ein knackig frisches Brot oder auch ein Knoblibrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Eier auf Joghurt-Kräuter-Sauce“