1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß5
Eigelb5
Zucker80 gr.
Butter80 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
gemahlende Mandeln20 gr.
Backpulver1 TL
geraspelte Schokolade100 gr.
Rum1 EL
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
Sahne750 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen.

    2.Eigelb, Zucker, Butter, Vanillinzucker, Mandeln, Backpulver, Schokolade und Rum zu einem Teig verarbeiten. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Bei 150 Grad ca. 60 min. backen.

    4.Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf dem erkalteten Boden verteilen.

    5.Eierlikör nach Bedarf darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich