Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Becel Pflanzencreme | 3 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian gehackt | 1 Teelöffel |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
1-2 Teelöffel Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilli rot | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Bacon | 8 Scheiben |
Basilikum | 16 Blätter |
Holzspieße | 8 lange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Becel Pflanzencreme mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Chilischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, fein würfeln und dazu geben. Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen, waagerecht durchschneiden und mit der Kräutermarinade einpinseln.
2.Jeweils eine Scheibe Bacon, zwei Basilikumblätter auf ein Stück Hähnchenbrust legen und alles mit einem Holzspieß fixieren. Das Kräuterhähnchen auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Die Spieße auf eine Platte anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kräuterhähnchenbrust am Spieß“