1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhähnchenbrust am Spieß

Kräuterhähnchenbrust am Spieß

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Becel Pflanzencreme3 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Thymian gehackt1 Teelöffel
Rosmarin gehackt1 Teelöffel
1-2 Teelöffel Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilli rot1
Hähnchenbrustfilet4
Bacon8 Scheiben
Basilikum16 Blätter
Holzspieße8 lange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Becel Pflanzencreme mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Chilischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, fein würfeln und dazu geben. Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen, waagerecht durchschneiden und mit der Kräutermarinade einpinseln.

    2.Jeweils eine Scheibe Bacon, zwei Basilikumblätter auf ein Stück Hähnchenbrust legen und alles mit einem Holzspieß fixieren. Das Kräuterhähnchen auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Die Spieße auf eine Platte anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhähnchenbrust am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich