1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrotscheiben8
kalte Milch2 dl
frische Eier3
Salz etwas
Bratbutter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Toast in der kalten Milch wenden.

    2.Die Eier mit einer Prise Salz in einem Suppenteller verklopfen. Dann den Toast auch im Ei wenden.

    3.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Brot auf mittlerer stufe beidseitig goldgelb backen.

    4.Kann in Zimt-Zucker gewendet werden. Oder man serviert dazu Fruchtsalat, Fruchtkompott oder Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich