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"Knusperlies" mit Kaffeeschokocreme - Füllung

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren3 Scheiben
Vanillezucker2 Päckchen
Zartbitterkuvertüre125 gr.
Gelatine weiß3 Blatt
Eier, getrennt2
Kaffee, sehr stark7 El.
Butter1 ½ El.
Zucker3 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen, jede Scheibe in 6 gleiche Stücke schneiden. Blätterteig auf ein Backblech lege mehrfach einstechen und mit dem Vanillezucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 20Minuten backen. Abkühlen lassen, Schnittchen zum befüllen aufscchneiden.

    2.In der Zeit Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichenund ausdrücken, mit etwas von dem warmen Kaffee verrühren. Restlichen Kaffee, Kuvertüre, Butter und Eigelb verrühren und kurz aufkochen, Gelatine einrühren und abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einstreuen, unter die Creme heben und auf die Schnittchen streichen, je zwei aufeinander setzen und mit dem Zuckerstück abdecken.

    3.Die Knusperlies ca. 90 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von j****8
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