1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert

Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschlegel3 Stück
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Salz etwas
Räucherofen etwas
Räuchermehl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Einen Räucherofen ( heiß räuchern ) vorbereiten, das Fleisch ca. 3 Stunden in Salzwasser einlegen, das Fleisch an Hacken in den Ofen hängen und ca. 90 Minuten räuchern.

    2.Wir haben es gestern mit Forellen gemacht, war ganz lecker, Heute mit Fleisch war auch sehr gut.

    3.Fragen dazu beantworte ich gerne. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich