Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert

1 Std 35 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschlegel 3 Stück
Hähnchenbrustfilet 3 Stück
Salz etwas
Räucherofen etwas
Räuchermehl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min

1.Einen Räucherofen ( heiß räuchern ) vorbereiten, das Fleisch ca. 3 Stunden in Salzwasser einlegen, das Fleisch an Hacken in den Ofen hängen und ca. 90 Minuten räuchern.

2.Wir haben es gestern mit Forellen gemacht, war ganz lecker, Heute mit Fleisch war auch sehr gut.

3.Fragen dazu beantworte ich gerne. Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust und Hähnchenschlegel geräuchert“