Drei-Farben Dessert

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 1 Glas
Milch 600 ml
Cremepulver Vanille zum schlagen 1 Pk.
Cremepulver Schoko zum schlagen 1 Pk.
Zucker 1 EL
Speisestärke 2 EL
Raspelschokolade 5 EL
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Die Schattenmorellenmit dem Zucker in einem Topf mit den Saft zum kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser auflösen und den Saft damit binden.Kalt werden lassen.Es geht schneller,wenn mann den Topf in eine Schüssel stellt mit kaltem Wasser und Eiswürfel.

2.Die Cremepulver nacheinander in 2 Rührschüsseln mit je 300ml Milch cremig schlagen.In 4 Dessertgläser schichten.Ich habe erst Vanille,Schattenmorellen,1 El Raspelschokolade und zuletzt Schokocreme geschichtet.Dann die Sahne Steif schlagen und und mit ein TL auf die Schokocreme geben.Mit Raspelschokolade dekorieren.Ich mache immer die doppelte Menge,weil mein Mann nicht genug kriegen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Farben Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drei-Farben Dessert“