Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 350 gr. |
Vollkornmehl | 350 gr. |
Brauner Zucker | 300 gr. |
Milch | 250 ml |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Rum | 4 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 Stk. |
für den Guss | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Zitronensaft | 5 EL |
fürs Backblech Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und grob raspeln Mehl mit allen restlichen Zutaten mischen, gut verrühren, Zucchiniraspeln unterheben
2.auf ein eingefettetes Brösel verteilen, Teig gleichmässig ausstreichen und bei 200 gr. ca. 45 - 50 min backen, auf dem Blech auskühlen lassen
3.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und über dem Kuchen verteilen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „beschwipster Zucchini-Kuchen“